Os eventos científicos são uma fonte essencial para quem busca novos conhecimentos e tem como objetivo reunir especialistas e interessados em determinadas áreas do saber para discussão de temas que atendam a preocupações comuns, com vistas à atualização profissional e ao progresso da pesquisa científica.
A ESA, em parceria com o Núcleo de Apoio Integrado a pesquisas (NAIPE), promove eventos como Congressos nacionais e internacionais, Simpósios, Jornadas Científicas, entre outros, com o objetivo de promover o enriquecimento do saber acadêmico. São uma forma ímpar de trocar informações e ampliar a cultura e a formação profissional.
Coordenador(a) do Curso
Prof. Chef Jeandson Moraes
Formação acadêmica:
Mestre em Desenvolvimento Regional e Meio Ambiente (UNIMAM)
Especialização em Nutrição e Esporte (FRES)
Mestre em Gerência de Serviços de Saúde (UNFV)
Bacharelado em Nutrição Humanas (UPeU)
Gastronomia (Universidade Le Cordon Bleu - Sede Perú)