Inovação e empreendedorismo, formando nutricionistas éticos comprometidos com a prevenção, promoção e reabilitação da saúde.
Realização de atividades práticas no Campus Universitário junto à comunidade desde o primeiro semestre, além de estudos sobre os aspectos nutricionais da alimentação vegetariana e gastronomia são alguns dos diferenciais do Curso.
Práticas em laboratórios de tronco comum e específicos.
O corpo docente de excelência.
O Curso de Nutrição é ofertado no turno diurno.
Formação profissional comprometida com o alcance dos Objetivos do Desenvolvimento sustentável 2 (fome zero e agricultura sustentável), 12 (Consumo e produção responsável) e 13 (ações contra a mudança global de clima).
Coordenador(a) do Curso
Prof. Jeandson Moraes
Formação acadêmica:
Mestre em Desenvolvimento Regional e Meio Ambiente (UNIMAM)
Especialização em Nutrição e Esporte (FRES)
Mestre em Gerência de Serviços de Saúde (UNFV)
Bacharelado em Nutrição Humanas (UPeU)
Gastronomia (Universidade Le Cordon Bleu - Sede Perú)